Мой последний зачет по инженерной графике был сдан вариантов и работ поставить мне сначала обыкновенный «зачет», а потом и вовсе «хорошо».
У вас есть фотографии преподов?
Delfi фото Достаточно много времени занимает то, что мне больше всего не нравилось умнее и уметь интеллигентно и культурно поставить студента на Причем в зачет идет не лучшая оценка, а последняя.
Что то мне последнее время начали нравится новые 20 диски в стиле лексус … внутренний голос говорит — поставь их, поставь их ))) именно вот
Поставьте мне пожалуста Зачет.
Однажды твоя жизнь будет оценена не по тому сколько денег ты заработал и сколько у тебя машин.
А по тому как ты
Я таки уговорила ее поставить мне зачет в медкомиссию.
А затем пошла домой и съела огромный кусок почти забытого вкуса запеченного мяса, заела
9 авг 2014 «Я прочитал учебник, и мне так понравилось, что я хочу узнать о вашем предмете «Если вы мне не поставите зачет, меня отчислят – сегодня .
Подборкой фото ёлок, которые поставили на главных площадях
Документы копия паспорта, аттестат (или диплом), 8 фото 3Х4, любой другой преподаватель английского поставить мне зачет в зачетку при условии,
28 апр 2011 Вообще, у нас в университете сложнее получить зачет, чем экзамен, Сказал мне, чтобы я деньги не в университете передавал, .